딱안 센타 건축 기공식!! 성전 건축을 위해 함께 기도해 주세요. > 갤러리

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

갤러리

딱안 센타 건축 기공식!! 성전 건축을 위해 함께 기도해 주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 85회 작성일 24-02-25 13:56

본문

딱안 센타 건축 기공식!!
드디어 건축을 위한 첫 삽을 떴습니다.

에스라 1장2 
“페르시아 왕 고레스가 말한다. ‘하늘의 하나님 여호와께서 내게 세상의 온 나라를 주셨고 그분을 위해 유다의 예루살렘에 성전을 세울 임무를 주셨다.
주님 허락하신 이땅에 아름답게 교회와 센타가 지어져서
하나님의 의와 나라가 확장되고,
주의 백성 모두 영육이 강건하여
오직 주님만 찬양하게 하옵소서!

시편 27장4절.
한 가지 내가 여호와께 바라는 것이 있으니 내가 찾는 것은 이것입니다. 내가 평생 여호와의 집에 있어 여호와의 아름다움을 바라보고 주의 성전에서 여쭙는 것입니다.

동네 꼬마들도 함께 합니다~ㅎㅎ
아주 열악한 모습이지만 앞으로 주께 쓰임 받는
귀한 자녀들로 자라날 것을 기대합니다!
설교-박치요목사님
축사-이영건목사님
축사-이재완목사님
예배를 위한 기도-윤병모목사님
성전이 다 짓기까지 긴 여정이 있습니다.
함께 기도해 주세요.

1.온 성도들이 마음이 하나 되어 기도의 생활 이어가기.
2.건축의 필요한 재정이 차고 넘치게 하옵소서!
3.건축 장, 전집사님의 영육을 지켜주시고, 지혜를 허락하옵서!
4.일꾼들의 건강과 안전을 지켜 주소서!
5.이웃들과 편안하고 아름다운 관계 형성되게 하소서!
6.성전.성도들에게 성령이 충만하게 하소서!

일을 이루시는 하나님,
함께 하시는 동역자님들께 감사드립니다

밴드에서 글 자세히 보기   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049