딱안 센타 건축이 부족한 경비로 진행이 더뎌지고 있어요~ 함께 기도해 주세요! > 갤러리

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

갤러리

딱안 센타 건축이 부족한 경비로 진행이 더뎌지고 있어요~ 함께 기도해 주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 62회 작성일 24-03-09 15:37

본문

간절한 마음으로 기도합니다!

함께 기도해 주세요!

주님, 부족한 건축 재정을 채워 주세요!

딱안 중심센타 건축이 부족한 경비로 진행이 더뎌지고 있네요. 

새벽마다, 묵시로 기도하고 있지만

하나님께서 우리의 믿음을

저울질 하나봅니다.

새벽기도를 마치고 성도들과 함께 방문하여 기도합니다.

고사리 같은 손을 모아 기도하는

어린 아이를 볼때

가슴이 뭉클해 옵니다.

주님이 하시겠지요!

우리를 여기까지 돌아 온것과 주님의 동행해 주신 은혜를

감사드립니다.

새벽마다 제단에 불을 피웁니다.

주님이 우리의 음성에 귀를 기울여 주시기를...

건설 현장입니다.

더 많은 철근과 하드 블럭,시멘트,콘크리트 믹스기계,...

더 많은 자재를 사와야 시작을 할 수 있다고 합니다.

원활한 건축을 위해

건축 자금이 마련 되어지기를 기도합니다.

함께 해 주세요.

감사해요

밴드에서 글 자세히 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049