센타교회 건축-야간 작업 ♣ 건축 재정을 위해 기도해 주세요! > 갤러리

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

갤러리

갤러리 센타교회 건축-야간 작업 ♣ 건축 재정을 위해 기도해 주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 애플브릿지
댓글 0건 조회 55회 작성일 24-08-09 15:41

본문

센타교회 건축-야간 작업
한줄로 쭈~욱 서서 리듬을 타며 시멘트를 전달하고 있네요.
협력이 잘 되고 있어요!

한국의 80년대 수준!
장비가 있다면
비싸기도 하고,
없기도 하며,
쉽게 잊어버립니다.

• 사용자가 올린 이미지

비가 쏟아지거나,
낮에는 더워서 작업이 쉽지 않습니다.
함께 기도 부탁드립니다~^^
일군들의 안전과 건강,
건축 재정을 위해 기도해 주세요!

그동안 꾸욱 참고 계시던
건축 담당자가 조심 스럽게 말씀하십니다
"목사님, 재정이 팍팍 돌아야 할텐데요?
좀더 크게 만들어 주시면 안될까요?"

최선교사님은 그분이 최선을 다하고 있음을
알기에 미안한 마음입니다.
주여!

♣♣♣♣♣♣♣

센타교회 감사합니다. 물질 후원자와 기도 후원자를 축복하소서!

후원계좌

(국민) 314801-04-190818 최기문

♣♣♣♣♣♣♣  

밴드에서 글 자세히 보기   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049