데니엘 한, 죠나 선교사님, 한선교사님 감사해요 > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

데니엘 한, 죠나 선교사님, 한선교사님 감사해요

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 179회 작성일 24-03-28 14:13

본문

데니엘 한, 죠나 선교사님께서 한달 전에 오셔서 적응기에 있습니다.

데니엘 선교사님은 죠나 선교사님을 돕기 위해

오셨구요. 죠나 선교사님은 현지 협력 사역을 위해 오셨습니다.

한선교사님은 매일 아침 마당을 깨끗이 쓰느라 고생하셨습니다.

저는 마당쓰는 여자!로 마당을 깨끗이 쓸때가

참 행복합니다.

그때 저는 주님의 은혜에 많이 감사드립니다.

오늘도 호흡을 허락 하셔서 감사합니다.

순간순간 주님이 동행하여 주시고

어려울때 위로해 주시니 감사합니다.

오,오직 주님만 찬양합니다!

매일 5~7번 정도 마당을 쓰는

시즌이 막 지나갑니다.

그래도 쓸고나서 돌아서면

낙엽이 우수수네요~ㅎㅎ

두분은 교회를 돌아보며 부서진 곳을 보수합니다.

최선교사님의 새벽 기도회 말씀이 참 귀하다고

죠나 선교사님은 응원을 해 주십니다.

함께 부르짖으며 기도합니다. 주님이 허락 하셨으니

주님이 책임져 주시고 끝까지 아름답게 센타교회를 세워 주소서!

늘 힘이 되어 주셔서 감사해요 ~♡♡♡

밴드에서 글 자세히 보기   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049