"참 희한하지?" 그저 하하하 웃지요~ㅎㅎ > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

"참 희한하지?" 그저 하하하 웃지요~ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 674회 작성일 24-05-21 18:31

본문

"참 희한하지?"
저도 모르게 자주 사용하는 말입니다~ㅎㅎ
  • 사용자가 올린 이미지
주님이 저희에게 세월을 아끼라하여 어제는
거룩한 주일 하루 4번의 예배와 세미나,노방전도를 하고도
마음이 즐겁고 행복했습니다.
제가 청년 진서에게
"참 희한하지?"라고 물으니
그는 그저 하하하 웃지요~ㅎㅎ
주님은 우리의 센타 교회 건축이 급하시다는 것을
아십니다. 그러나 그것 보다 더 급한 곳이
있나 봅니다.
아침 일찍 우리로 2시간 거리의 배를 태우십니다.
최선교사님과 저는 지금 작은 섬으로 이동하고 있습니다~^^

어제 밤에는 더 많은 남녀노소 교회 식구들이 
다나오 크리스찬 교회 센타에 모여 예배하고
주님께 한 목소리로 간구했습니다.

사용자가 올린 이미지 

함께 기도해 주세요!
우리의 뜻은 우리 교회가 우선이지만
하나님의 뜻은 그것이 아닐 수도 있습니다.
합당한 곳에 하나님의 뜻이 이루어 지기를 원합니다.

그러나 우리에게 예상하지 못하는
"참 희한한 일"들을 이루시는
하나님을 믿으며 순종합니다~~♡♡♡

밴드에서 글 자세히 보기   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049