허영희 선교사님과 함께~ 많은 청소년들이 참석 했네요~^^ > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

허영희 선교사님과 함께~ 많은 청소년들이 참석 했네요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 애플브릿지
댓글 0건 조회 553회 작성일 24-07-06 15:20

본문

허영희 선교사님과 함께~
  • 사용자가 올린 이미지

많은 청소년들이 참석 했네요~^^ 

너무나 신선하고 예쁜 꽃
연합과 친교를 위해 교회가 흩어져서 새 그룹을 만듭니다.
캠프중 큰딸 유경에게서 기쁜 소식이 와서 자랑 좀 해도 될까요?~~ㅎㅎ

저의 눈으로 이런 성적을 목격하는게 처음이라~~
자비량으로 음대 대학원을 다니는 딸의 열심으로
최고의 성적을 받았네요. 지혜주신 주님 감사해요~^^
때마다 수고 하시는 주방장님들 감사합니다 ❤️
매 시간마다 즐겁게 집중하는 청소년들을 보니
참 귀한 시간을 허락하신 주님께 감사 기도 하게 됩니다.

아이들이 갖고 있는 달란트 콘테스트도 한다고 하네요~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049