[애플브릿지] 기도와 후원 부탁드려요~ > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

[애플브릿지] 기도와 후원 부탁드려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 531회 작성일 23-08-02 16:47

본문

애플브릿지 기도 부탁드려요~ 

● QR코드~ 휴대폰으로 갖다대면,  바로 애플브릿지 홈페이지가 열립니다

기도 제목을 올립니다. 함께 기도 부탁드려요~^^ 

애플브릿지  www.applebridge.kr    기도제목 3가지 

1. 반스데이빗. 3세. 희귀병을 앓고 있는 남자 아이입니다. 

- 알 수 없는 심한 피부병으로 약이 듣지 않아 입원치료를 생각하고 있어요. 병원비와 아기의 완쾌를 위해 기도 해 주세요. 

- 아픈 아이들이 참 많아요. 건강할 수 있도록 기도 해 주세요

2. 필리핀 오지에 9번째 성전을 건축 중입니다. 

- 이 교회를 통한 하나님의 살아 역사하심이 증거 되어  많은 구원자가 나오도록 기도 해 주세요. 

- 성전 건축헌금과 물품 후원이 필요합니다. 기도 해 주세요.

3. 유스캠프를 숙식 하면서 하고 있습니다.  

- 교회와 센터(집)에서 합니다.

- 성령충만, 안전, 건강 하도록 기도 해 주세요. 

- 새벽마다 교사들이 모여 기도회로 준비중입니다.

- 다음세대인 청년들이 비전을 갖을 수 있도록 기도 해 주세요. 

■ 애플브릿지 후원하기 ■ => http://www.applebridge.kr/bbs/content.php?co_id=support01 

후원은 고통하는 이들의 삶을 이겨낼 수 있는 힘이 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049