바이블 캠프에 이어서 4명을 바이블 티칭법을 가르치고 있습니다 > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

바이블 캠프에 이어서 4명을 바이블 티칭법을 가르치고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 547회 작성일 23-08-24 17:06

본문

바이블 캠프에 이어서 4명을

특별히 매일 새벽 기도회와 3시간씩

바이블 티칭법을 가르치고 있습니다.

저녁에는 함께 조깅을 했네요~

10세-켈리(간호사, 목회자 부인) 

13세-켄켄(목회자,선교사)

16세-샤디(목회자 부인)

18세-스제인(선생님, 목회자 부인)

켄켄은 어릴때 엄마가 집을 나가고

두 누나는 가난한 남자 친구와 결혼식도 올리지 못하고 살고 있습니다.

켄은 오토바이 택시를 하는 아빠와 단 둘이 생활을 하고 있습니다.

첫 만남에 켄의 아름다운 미소와

찬양하는 모습에 반했네요~~ㅎㅎ

그러나 그 아이도 아픔과 외로움이 많은 아이였습니다.

아직 어린 나이지만 얼마나 잘 습득하고 순종하는지 예쁘기만 하네요~^^

함께 말씀과 은혜를 나누는 시간이 얼마나 좋은지요!

잘 생긴 얼굴에 밥풀을 붙여 놓고 우리는 마냥 즐거위했네요~~ㅋㅋㅋ 

장차 목회자가 되겠다고

그리고 최선교사님과 저를

따라서 세계 어디든지 가겠다고 합니다.

장차 우리의 싸모님들도 말씀을 깊이 생각하고 연구해 봅니다~~ㅎㅎ

자료도 직접 만들어 보았어요~^^

점심때가 되니

재료만 주면 손수 준비를 하겠다네요~~냠냠냠 맛난 점심!!

사랑하는 이들이 있어

꿈과 희망이 넘치는 GM센타 입니다.

기도 부탁 드릴 것은

이들을 장학생으로

지원할 지원금이 필요합니다.

GM센타를 통해서 꾸준히 지원이 

이루어 질 수 있도록 후원과 

기도 부탁드립니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049