3세대가 모여 선교지 탐방을 오셨습니다 - 부천 평강교회 > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

3세대가 모여 선교지 탐방을 오셨습니다 - 부천 평강교회

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 541회 작성일 23-10-06 17:47

본문

한국의 추석 명절을 맞이해서
3세대가 모여 선교지 탐방을
오셨습니다.

부천 평강교회
두분이 쬠 닮지 않았나요?~~ㅎㅎㅎ
예수복음을 강력히 선포 하시는
최기철 목사님.
모두 귀에 쏙쏙 와 닿는 뜨거운 말씀에
아멘 아멘 화답합니다.
두 손자는 작은 선물이지만
이들에게 도움을 줄 수 있는
기쁨에 언제 어디서 보다 환한
미소로 정성껏 나눕니다~~기특해요!
저녁에는 사역자와 제자들에게
위로의 식사를 대접했습니다~^^
예배가 끝났음에도
기쁨이 쉽사리 사라지지 않아
교회 안에서 흘러 나오는
찬양에 맘껏 춤을 춰 기쁨을
발산합니다~~ㅎㅎㅎ
막춤이 짱이어요~~ㅋㅋㅋ
에스더 선교사님도 춤하면
빠지지 않쵸~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049