선교지를 향해 필리핀으로 날아갑니다 > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

선교지를 향해 필리핀으로 날아갑니다

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 552회 작성일 23-11-11 14:54

본문

오, 세상에나!!
너무 많은 사람들이 이 늦은 시간에 관광을 떠나는군요!

저희는 선교지를 향해
저녁 비행기를 타고
필리핀으로 날아갑니다.

이미 우리를 보고파 하는 친구들은
공항에 나와서 오랜 시간
기다리고 있었습니다.
모두 아침에 학교를 감에도 불구하고. 설렘 반, 덤으로 반~~ㅋㅋ
한국 공항에서도 넘치는 인파로 놀랐는데. 필리핀 역시~
통과하는 시간이 꽤 길었네요~~ㅠㅜ
세계최고의 한국 인천 공항엔 아름다운 크리스 마스 트리가 환상 적이었습니다. 잠시 감상하며
이 아름다움 처럼 세상이
닮아 가기를 소망해 보았습니다~♡♡♡

Video Player

음소거 해제
00:00
00:31
딸이 작은 차로 공항까지 배웅을 해주었습니다~ㅎㅎ
한국에선 무엇이든지 먹는 즐거움이 있네요~새삼 느낌~ㅋ
아쉬운 한국의 가을을 만끽하려는데 올해는 단풍도 귀해 보임
사랑하는 가족이 있고,
다 큰 자녀들의 도움을
받으니 넘 보람있고
기쁘네요~ㅎㅎ

또하나, 하나님의 은혜로
잘 자라준 딸들이 너무
사랑스럽고 대견합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049