한가정에 화장실이 없어 공사를 해 주었습니다 > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

한가정에 화장실이 없어 공사를 해 주었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 497회 작성일 23-12-16 14:52

본문

한가정에 화장실이 없어 공사를 해 주었습니다.
인건비와 여러 재정을 아끼고자 아이들을 데리고 직접 공사를 합니다.
늘 눈치보고 남의 화장실 쓰느라 얼마나 힘들까! 생각들어 최대한 서둘러 하도록 했습니다.
한선교사님도 힘에 부치도록 도와 줍니다.
힘겨울텐데 두 아들도 열싱히 하네요~~ㅎㅎ
여러 사람의 힘으로
하루 만에 뚝딱 만들어 졌습니다.
제 머리속에 어느 영화의 한 장면이 떠올라 빨리 서두르게 했네요~
이제 그들은 편안하게, 시원하게 살아 갈것입니다~~ㅋㅋ
작은 일 같지만 막상 해 보면 그렇지도 않네요~~ㅎㅎ
작은 힘을 모아 돕는 손길이 참 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049