당신을 초청합니다. 함께 기도해 주세요~♡♡♡ > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

당신을 초청합니다. 함께 기도해 주세요~♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 465회 작성일 24-01-11 19:14

본문

아주 귀한 주의 일에 당신을 초청합니다.
함께 기도해 주세요~♡♡♡
9개 교회 중에서 5개 교회가 10년 동안
월세로 계약한 교회입니다.
지난번에 귀한 분의 섬김으로
중심센타와 교회를 지을 부지를 마련 하였습니다.
땅이 없는 사람들이 가파른 바위산에
집을 지어 사는 곳입니다.
반대로 반대편에 사는 사람들은 그래도
부유층에 속하는 사람들입니다.
신발도 없이, 런닝이나 팬티도 없이 큰 티셔츠
하나 걸치고 물이 없어 씻지도 않은 아이들이
엄청난 냄새를 풍기며 달려 옵니다.
저는 늘 예수님의 긍휼한 마음을 달라고 기도 하지만
새까맣고 덕지덕지 이물질이 붙은 손을
덥석 잡기는 쉽지 않았습니다.
짧은 순간 두 마음을 품은 제자신을 나무라며
반갑게 인사를 하였습니다.
그러나 이내 돌아서서 손을 닦는 어쩔 수 없는
연약함입니다.~주여~~
이곳에 주님이 함께 계시네요!
이곳에 주님이 마음을 두시고,
이곳을 주님이 바라 보시고,
이곳의 사람들의 신음 소리에
주님이 귀를 기울이시네요!
이 맑고 청순한 아이들을 주께로 인도합니다!
주님이 만져 주시고, 주님이 세워 주세요!
저희들은 새벽기도회가 끝나면
아침일찍 학교에 보내야 하는 아이들이 있음에도
몇몇이 함께 그 땅을 밟으며 믿음으로 기도합니다.
월세에 허덕이지 않고,
안전한 곳에서 맘껏 예배하며,
아이들을 말씀과 기도로 바르게 양육 할 수 있게 해 주세요!
주의 흩어진 백성들을 불러 모아 주시고
주께만 영광 돌리는 새삶으로 살게하소서!
어린 친구들도 힘을 다해 간절히 기도합니다.(비젼 목회자,선교사)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049