최기문 선교사님이 20일을 누워지냈지만 기력이 회복 되지 않네요 > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

최기문 선교사님이 20일을 누워지냈지만 기력이 회복 되지 않네요

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 180회 작성일 24-04-03 12:25

본문

20일을 누워지냈지만 하나님께서
붙들어 주시고,
은혜를 베푸심에 감사드립니다.
오늘 한국을 들어 가기 위해
남아 있는 두분께 교회와 센타를
맡기며 당부합니다.

아직은 선교에 초보이지만 최선을
다하시는 모습에 감사합니다.

아직 심박수가 오르지 않고 기력이 회복 되지 않네요.
현지 교인들의 권유로 치료 맛사지를 받아 보았습니다.
성도들도 기운을 차리지 못하는 목사님이 걱정되는지
어서 한국 가서 치료받고 오라고
아우성이네요.

풀잎사귀,나뭇가지, 꽃등을 가져와
민간요법이라며 써 보라고 합니다~넘 사랑스럽네요~♡♡♡

모든것이 주의 은혜입니다.
부활 주일을 맞으며
모든 연약함이 회복 되기를 기도합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049